Спал - Дженоа: прогноз на 25 ноября 2019

Спал
Прогноз: ИНД ТОТ К2 > 0.5
Stadio Paolo Mazza
Дженоа
Личные встречи
29/10/2017
1-0
31/03/2018
1-1
09/12/2018
1-1
28/04/2019
1-1
25/11/2019
1-1
12/07/2020
2-0